您的当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

中心举办教职工掼蛋比赛
文/etc    访问量:736   发布时间:2017-10-10


为丰富教职工的业余文化生活,愉悦身心健康,促进相互间的交流,2017年9月30日,工程训练中心部门工会在中心教工之家举办了第七届文体节之教职工扑克牌掼蛋比赛。

比赛得到了中心教职工的热烈响应,大家积极踊跃地报名参赛。经过抽签,24名选手组成12支队伍,分成两组进行组内循环厮杀。经过五轮次激烈角逐,各组产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。

近年来,工程训练中心文体节本着“工作、活动两不误两促进”的原则,持续倡导“快乐工作,健康生活”的理念,开展一系列轻松愉快易于开展的活动项目。掼蛋是大家喜闻乐见的传统项目,参与度高,适应面广,大家在牌桌上你来我往的激烈竞争,相互间的默契配合,各显绝技。整个比赛气氛紧张又愉悦,大家赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了和谐、参与、快乐的比赛精神,同时也激发了大家的参与热情,增强了集体凝聚力,促进了中心的和谐发展。

DSC_0286_副本.jpg

DSC_0293_副本.jpg