您的当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

我校学子在“江苏省大学生工程训练综合能力竞赛”获佳绩
文/etc    访问量:458   发布时间:2017-03-21


3月19日,2017年“巨林”杯第四届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛在淮阴工学院落下帷幕,工程训练中心派出的6支参赛队代表南航参加所有3个项目的全部比赛,获得一等奖4项、二等奖1项、三等奖1项,挑战赛第二名,同时我校获得优秀组织奖,获奖数量和等级继续在省内领跑。

本次大赛同时是第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛的省级选拔赛,东大、河海、南京理工等23所省内高校、100多支代表队、近400名参赛学生和指导老师参加。

本次比赛除了原有的无碳小车“S”型赛道、“8”字型赛道越障竞赛项目之外,今年还新增了重力势能驱动的自控行走小车越障竞赛项目。工程训练中心精心组织、周密准备、上下齐心,历时10个月,经历初赛选拔、校赛培训、省赛选拔三个阶段,最终甄选出的6支代表队果然不负众望,脱颖而出,以过硬的实力征服全场,赢得荣誉,检验了我校工程训练创新实践能力的培养水平,也展示了南航学子顽强拼搏、团结协作的风采。

按照以往赛制规定,我校将有3支参赛队代表江苏省,与全国各省优秀选手会师于5月、6月在合肥、沈阳两地举办的国赛决赛。

QQ图片20170321151859.jpg

QQ图片20170321151833.jpg

QQ图片20170321151844.jpg

QQ图片20170321151917_副本.jpg