您的当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

最快乐的时刻与你我分享
——中心女教工参加校工会“三·八”妇女节活动
文/etc    访问量:340   发布时间:2017-03-17


作为学校每年“三·八”节的传统项目,“绳舞飞扬、放飞心灵” 教职工跳绳趣味运动会在春日里又拉开战幕。不过,今年不但有跳长绳活动继续往年的精彩,还加入了妙趣横生的新项目“雷霆战鼓”、“旱地龙舟”,于是,3月16日下午明故宫校区的操场,简直变成了欢乐的海洋。

校长助理陶勇宣布趣味运动会开幕后,跳长绳比赛即刻火热展开。跳长绳既是对参赛选手身体的灵敏度、协调性、身体姿态、平衡能力的考验,同时也检验着团队的默契和配合。大院强队实力非凡,我们的选手也不甘示弱,参赛选手沉着冷静、全神贯注,力争比拼出最好水平;场外的观众心随绳动、热血沸腾,击掌叫好声不绝于耳。

今年新增的项目“雷霆战鼓”和“旱地龙舟”则是妙趣横生,虽然也是比赛,但是面对跌宕起伏的弹弹球和憨态可掬的胖胖龙,大家因为跳长绳而紧绷的弦瞬间就放松了,笑声此起彼伏,大家意犹未尽,仿佛这不再是一场比赛,而是一次全体女教工的狂欢。比赛结果不再重要,我们付出了,我们参与了,我们收获了,我们快乐了!

平日里,大家在不同的岗位上默默无闻、忙忙碌碌。工作中,我们独当一面;家庭里,我们尽职尽责。我们不仅有智慧、知性的大女人气度,也有温柔、优雅的小女人情怀。无论是工作还是家庭,我们都是最美好的风景,并且愿将这率真的快乐与大家一同分享!

QQ图片20170321135630_副本.jpg

QQ图片20170321135333_副本.jpg