您的当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

中心党支部举行“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员活动
文/etc    访问量:308   发布时间:2017-03-15


2017年3月13日中午,将军路校区党工委工程训练中心党支部在中心会议室召开党员大会,举行专题组织生活会和民主评议党员活动。将军路校区党工委书记张海艮同志和党工委纪检委员、校区副主任张庆同志出席了会议。

中心党支部班子对开好专题组织生活会高度重视,根据校党委关于做好“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员工作的通知精神和将军路校区党工委的统一部署,精心制定了组织生活会和民主评议党员活动的实施方案,认真完成各项会前准备工作。通过前期的学习动员,支部成员统一了思想,达成了行动的自觉,谈心谈话以充分沟通使大家加深了解形成共识,查摆问题阶段,支部和党员都进行了严肃认真的党性分析,逐条对照明晰问题和整改措施。

在党员大会上,支部书记傅桂龙同志首先领学党章,带领大家重温了党员的条件、义务、权利和入党誓词。接着通报了组织生活会、民主评议党员的准备情况。傅桂龙同志代表支部班子做班子对照检查发言,从支部工作与中心工作的融合度、党建工作引领作用的发挥、党内政治生活开展情况等三方面进行了深刻剖析,并提出了详细整改措施。每位党员都深入查摆了自身在学习、思想、工作等方面存在的突出问题,进行了实事求是、坦诚相待的自我批评,达到了组织生活会的真正效果。张海艮同志对组织生活会进行了点评,对支部开好这次组织生活会的精心准备、严格程序以及相互坦诚的批评与自我批评给予了充分肯定,并就加强支部建设提出了“团结、一致、向前看”的要求。

随后,支部还进行了民主评议党员活动,以无记名方式对中心支部班子和全体党员进行了民主测评,支部班子被全票评为“好”,所有党员都被评为优秀或合格。

支部开展组织生活会和民主评议党员系列活动是“两学一做”学习教育活动的重要内容,通过活动,中心支部全体党员经受了一次严格严肃的党内生活锻炼,实现了统一思想、增进团结、共同提高的目的,达到了活动的既定目标。支部班子将以此次专题组织生活会为契机,进一步加强党建工作,增强基层党组织的凝聚力和执行力,做好问题清单的整改落实工作。

QQ图片20170315155448_副本.jpg

QQ图片20170315155436_副本.jpg

QQ图片20170315155421_副本.jpg

QQ图片20170315155411_副本.jpg