您的当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

开展丰富多彩的文体活动 活跃中心教工的文化生活
——工程训练中心第六届文体节圆满落幕
文/etc    访问量:362   发布时间:2016-12-08


近日,工程训练中心第六届文体节圆满落幕。

工程训练中心文体节本着活动不误工作的原则,弘扬“快乐工作,健康生活”的理念,开展一系列轻松愉快易于开展的活动项目。其中羽毛球、乒乓球和掼蛋三个大家喜闻乐见的传统项目,参与难度低,适应面广,大家在球场上挥洒汗水,在牌桌上开动脑筋,伴随着一场场比赛的始终是欢乐的笑声。而新增的羽毛球专业组竞技比赛,则紧张又精彩,给老师们带来了一场视觉大餐。文体节结束后,教工们意犹未尽地在业余时间里自发展开了各项活动的续集。

近年来,工程训练中心部门工会致力于持续开展丰富多彩的文体活动,活跃教职工的文化生活,把提高教职工的生活质量和健康需求作为工作的出发点和落脚点,着力增强教职工的归属感和参与度,不断探索新的组织形式和活动方式,努力推进文体活动的广泛开展。中心文体节通过每年开展形式多样的文体活动,为选拔教工参加学校的各种文体比赛及运动会打下了坚实的基础,让教工们酣畅淋漓地体验运动的快乐,缓解工作的疲劳和压力,以更饱满的热情投入工作。

工程训练中心部门工会通过组织系列文体活动,充分调动一切积极因素,最广泛地动员全体教职工积极参加,实现了中心工作和个人的全面、协调、健康发展。在今后的工作中,部门工会将继续通过组织开展形式多样、内容丰富的文体活动,进一步激发教职工对中心大家庭的认同感,增强教职工的主人翁意识,充分发挥教职工的创造性和内在潜能,使中心充满生机和活力。

QQ图片20161208104431_副本.jpg

QQ图片20161208104907_副本.jpg

QQ图片20161208103853_副本.jpg

QQ图片20161208103806_副本.jpg