您的当前位置: 首页  新闻公告  新闻

公共实验教学部举行本科生创新实践项目验收评审会议
访问量:214 发布时间:2020-10-29


 

    公共实验教学部本科生创新实践项目2019年项目结题验收及2020年项目中期答辩评审会在10月25日上午及26日中午分别召开。会议由教学办组织,由公共实验教学部分中心教师联合相关学院竞赛指导教师组成专家评审团,共69个项目组负责成员全部参加。


    验收评审会分为项目组成员项目陈述和专家提问答辩两个环节。项目组成员在进行项目介绍后,开始成果的展示,最后由专家提问。因一组项目成员不在校内,评审专家特采用腾讯会议与学生连线,进行了线上验收。


            

                

    整场会议进行顺利,实践创新气氛浓厚。学生通过丰富的ppt内容展示及与专家的热情的互动交流,各项目组成员不仅展现出较好的理论知识基础,同时也展现出了实践应用全方面的专业素养。评审团教师根据学生的现场表现及实物展示进行提问,给与其指导性评价,并对其在未来的实践创新、竞赛发展提出中肯的意见和建议。在日后的实验实践教学过程中,公共实验教学部将继续为学生搭建实验、实践、创新及竞赛的优质平台,为学校双一流建设做出贡献。