您的当前位置: 首页  新闻公告  公告

公共实验教学部2021年其他专业技术人员招聘启事
访问量:216 发布时间:2020-08-16



因工作需要,南京航空航天大学公共实验教学部公开招聘其他专业技术人员2名,具体招聘岗位、聘用条件如下:

一、基本条件和业务要求

(一)基本条件

1.热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法,遵守校纪校规;

2.有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德,有服务的意识,吃苦耐劳、乐于奉献、团结协作、诚实守信;

3.身心健康,品貌端正。

(二)业务要求

1.应聘人员应具备岗位所需的理论知识和专业技能,应具备较强的动手能力。

2.应聘人员需为具有硕士研究生及以上学历学位的全日制毕业生,且第一学历应为国内外知名高校全日制普通高等学校本科毕业。应届毕业生应于2021630日前取得相应学历和学位证书。

3.硕士毕业生一般不超过28周岁(1992年1月1日以后出生),特别优秀者放宽至30周岁;博士毕业生一般不超过32周岁,特别优秀者放宽到35周岁,年龄计算截止至2020年1月1日。

二、招聘岗位及具体要求

招聘岗位及具体要求详见附件。

三、聘用方式

实行非事业编制人事代理聘用方式。

四、应聘方式

1.网上注册:

应聘人员请登陆http://zp.nuaa.edu.cn在线填写应聘信息,并上传学历学位证书、身份证、应届毕业生成绩单(学校盖章)、毕业生双向选择就业推荐表(含照片)、获奖证书、学术成果证明等应聘材料。您可以在同一类型岗位(管理岗或其他专技岗)中选择 1-2个意向岗位,但二个类型岗位之间不可跨报。

2.相关说明:

个人信息及相关表格信息填写完整,个人经历时间保持连续,实际内容不发生的,请注明“无”。简历填写“提交”后,若未进入下一流程,可撤回并修改。此次招聘不接收纸质应聘材料。

五、报名截止时间

报名截止时间为2020年8月27日8月底前未接到通知,说明未通过审核,不再另行通知。

六、联系方式

联系人:刘老师 电话:025-84896867   于老师 电话:1391397019


招聘岗位信息表.xls