您的当前位置: 首页  新闻公告  新闻

工程训练中心部门工会开展 “金秋健康行”活动
访问量:213 发布时间:2018-11-12


为持续贯彻“快乐工作,健康生活”的理念,不断提升全体教职工的获得感和幸福感。113日,工程训练中心部门工会组织全体教职工开展了2018年“金秋健康行”活动,教职工们乘车前往南京市高淳区水慢城。

 

 

水慢城是近几年开发的一个生态主题公园,里面有千亩荷塘、湿地动物园、滨湖花海、芦苇湖滩、拓展基地等主题观光点。公园里,满眼的紫色马鞭草花海,让大家心情愉悦,忘掉了平时工作的压力。在拓展基地,老师们纷纷大显身手,或独立完成,或集体合作,挑战了各种拓展项目。在欢声笑语中,无形的拉近了老师们之间的距离,改善了中心的人际关系,增强了团队的凝聚力,老师们一起聊起了工作,聊起了生活,不知不觉中完成了行程。

部门工会举办此次“金秋健康行”活动,让老师们在工作之余与大自然亲密接触,放松了心情,锻炼了身体,增强了教师的主人翁精神和团队合作精神。老师们将以更饱满的工作热情,更认真负责的工作态度投身到中心的实践教学之中。为建设“特色鲜明的世界一流大学”的目标贡献力量。