工程训练中心召开新学期教职工大会
访问量:213 发布时间:2018-09-03

2018年9月2日上午,开学第一天,工程训练中心召开新学期教职工大会,中心全体教职工参加了本次会议,会议由中心副主任张颖主持。

中心主任张庆首先传达了学校暑期干部教师大会会议精神,带领大家学习了郑永安书记的重要讲话、聂宏校长《狠抓落实 接续奋斗 全力完成年度工作任务》工作报告、施大宁副校长教育思想大讨论(第一阶段)工作报告、宋迎东副校长学校交叉学科建设工作报告、“双一流”学科建设与工作方案报告,以及试点学院综合改革进展情况报告,解读了学校发展顶层思路及布局。

围绕学校大局,结合工程训练中心实际,张庆主任进一步梳理了中心发展的思路和重点,总结了上半年中心在争取实验室条件改善与建设、优化教学组织架构、加强师资队伍建设等方面取得的成绩,并就下半年落实实验室建设项目、成立工程训练教学指导委员会、深化教学改革、组织举办大学生科创竞赛、完善教师教学评价机制、推进人事分配制度改革等方面工作进行了部署,对下半年工作进行了详细分工。他还着重强调了安全问题。

会议最后,张颖副主任根据分管的工作,从责任意识、安全意识、纪律和规范意识几方面进行开学动员和布置。