您的当前位置: 首页  新闻公告  新闻

工程训练中心喜获南航大教职工“文苑杯”羽毛球赛团体第五名
访问量:214 发布时间:2018-05-23


518日下午, 2018年南航大教职工文苑杯羽毛球赛在明故宫校区体育馆圆满落幕,经过四天紧张激烈的角逐,工程训练中心代表队获得团体第五名。

工程训练中心本着快乐工作,健康生活的理念,加强中心与学校各部门交流,在中心领导关心支持与部门工会精心组织下,队员们奋力拼搏,团结协作,以敏捷的身手、娴熟的技巧、精湛的球技让整个比赛高潮迭起,团队意识在一声声喝彩加油声中得以充分彰显。中心代表队通过小组淘汰赛,顺利晋级半决赛和决赛,最终,获得团体第五名的好成绩。

比赛中,大家欢声笑语,充满活力,充分展现了我们中心教职工积极向上的精神面貌,深深的情谊在比赛中生长,团队精神在比赛中得以发扬,大家将继续以健康的体魄,饱满的精神状态投身到“双一流”新征程中去,为学校“新工科”建设贡献更大力量。